武汉市公积金贷款要求有哪些?有什么值得注意的

其他答案

ask1754575024

2016年武汉公积金贷款新政策用武汉公积金贷款购买首套普通自住住房和第二套改善性住房,套型建筑面积在144平方米(含)以下的,最低首付款比例降低至20%。该政策出台之后,不少网友纷纷询问关于公积金贷款的各种问题,今年以来,由于武汉市公积金政策变动较多,很多网友表示已经不太清楚现在最新的公积金贷款政策到底是什么,所以今天搜狐焦点就特意为大家梳理一下武汉市公积金现行的贷款政策。首先必须先说武汉公积金如 展开

天津人说快板

武汉市公积金办异地贷款正式启动,首批开通了长沙、合肥、南昌、武汉住房公积金异地贷款。同时,武汉公积金中心公布了办理公积金异地贷款程序。武汉公积金中心表示,缴存地是指职工缴存公积金的就业地,贷款地是指职工购买自住住房并申请公积金贷款的户籍所在地。如长沙户籍人口在武汉工作缴公积金,可到长沙公贷买房。目前,深圳公积金还没有开通在武汉贷款业务。希望我的回答对您有所帮助。

ask8206182710

外地户口在武汉市购房有以下情况1.现阶如果一次性付款,可以直接购买,不限购不受政策影响.2.如果需要贷款的,政策要求,必须有一年以上武汉市社保或者个人纳税证明,半年以上银行流水账和中山市国土局出具的无房或者一套房屋证明的。

ask6164796763

申请住房公积金贷款一般要有六个步骤:①借款人到贷款银行办理借款申请。②贷款银行审核合格后出具贷款意向书,借款人领取贷款所需的表格。③借款人凭贷款意向书与售、建单位签订购建房合同或协议。④借款人与贷款银行签订抵押合同,将自筹资金存入贷款银行。⑤借款人办理担保手续:用房产抵押的借款人到产权部门办理“房屋他项权证”和“房地产抵押确认书”。用有价证券质押的,将有价证券交贷款银行收押,签订借款合同。⑥用于购 展开

ask6868353380

2016年武汉公积金贷款新政策用武汉公积金贷款购买首套普通自住住房和第二套改善性住房,套型建筑面积在144平方米(含)以下的,最低首付款比例降低至20%。该政策出台之后,不少网友纷纷询问关于公积金贷款的各种问题,今年以来,由于武汉市公积金政策变动较多,很多网友表示已经不太清楚现在最新的公积金贷款政策到底是什么,所以今天搜狐焦点就特意为大家梳理一下武汉市公积金现行的贷款政策。首先必须先说武汉公积金如 展开