珠海住房公积金提取怎么样办理?外地人可以提取使用吗?

珠海住房公积金提取问题
陈晨G|2012-01-12 13:52 |来自北京市

其他答案

校园文化

公积金提取需要提供购房契税**或租房的正规**再带上身份证和公积金存折去公积金中心提取,外地人也可以提取使用。

MwddLJXURRppbFlIy

购房者带上公积金存折,身份证,购房契税**;或者房产证;或者购房合同。到珠海公积金中心申请,去公积金所在银行领取。外地人有本地公积金的也可以,外地的公积金不可以在珠海领取。

Goderustes

只要您选大规模公司一般都可以提取住房公积金。

浪漫情阁

别咨询什么的,要是辞职,公司出具离职证明,到公积金中心办理申请,在到公司的开户行销户,取出全部的公积金. 购房:填表、公积金存折打印,购房合同、银行按揭存折并打印到本月、身份证、房产证,到公积金中心就可以申请。 2租房:需要租房合同、公积金存折、身份证。

king927927

根是不是外地人没有多大关系,都可以提取的