哪个手上有临沂商品房预售合同范本?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask7117580687

商品房预订合同流程商品房预售登记备案主要有三个环节:一是申请,二是受理,三是审批。详细介绍如下:(一)商品房预售人申请。办理商品房预售登记备案手续由预售人单方办理,并提交下列材料,如需提供原件,凡提供复印件的,需加盖原件存放处单位公章,委托***需提供土地登记委托书及***人身份证。(二)主管行政部门受理。商品房所在地的国土资源局负责本行政区域内的商品房预售合同登记备案。预售人提供材料齐备的,房产 展开

ask1420937122

定金是一个规范的法律概念,是合同当事人为确保合同的履行而自愿约定的一种担保形式。商品房交易中,买家履行合同后,定金应当抵作价款或者收回;若买家不履行合同,无权要求返还定金,发展商不履行合同的,应双倍返还定金。房屋租赁定金合同范本甲方(出租方)乙方(承租方)丙方(居间方)甲、乙双方遵循自愿、公平和诚实信用的原则、经协商一致,就乙方向甲方预订《_____________》商品房事宜,订立本合同。第 展开

ask4401898938

长春市商品房买卖合同范本1.本合同文本为示范文本,也可作为签约使用文本。签约之前,买受人应当仔细阅读本合同内容,对合同条款中专业用词理解不一致的,可向当地房地产行政管理部门咨询。2.当事人在签订合同时应认真核对,以确保各份合同内容一致。建议在律师指导下签订本合同。3.本合同所称商品房是指由房地产开发企业开发建设并出售的房屋。4.本合同文本中涉及到的选择、填写内容以手写项为优先。合同签订生效后,未被 展开