买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683 | 2019-11-01 07:47

其他答案

刘雪梅 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!针对业主不过户,有很多因数!我不确定您是哪种!您当时买房的实际情况!先看看是不是业主本人特殊因数,如果是可以相互协商!如果是业主本人的其他原因,您有有效合同,可以通过法律途径维护自己的权益!实际情况实际解决!通过中介公司的,他们不会放任不管的!放心!

方舜敏 新房置业顾问 请拨打电话 13827296014 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、如果有合同的应当按照合同约定的处理,卖方不能按照合同约定的时间过户,就属于违约行为,买方可以要求对方立即过户,并承担违约责任,要求卖方支付合同约定的违约金,或者要求卖方赔偿因此造成的直接经济损失。 2、根据《中华人民共和国合同法》第十九条规定:有以下情形之一,当事人可以解除合同: (1)因不可抗力致使不能实现合同目的; (2)在履行期限届满之前,当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履 展开

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果是卖方故意拖延,走违约或者法律程序,建议尽快解决这种事情,卖主冒着违约的风险来做这种事,很可能有其他想法,如果想再抵押或者即将被查封这些的,对于所有买房客户,交接钱款时一定要慎重,建议除定金外,所有钱款尽量都走监管,达达一定的条件再解冻监管资金,这样也能有条件约束对方。

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,经纪人陈文莲很高兴为您解答:您这个情况主要看业主的情况,如果是业主这边没有特殊原因就是不过户的话,您这边是有签了合同的,合同都是有法律效应的,您可以通过起诉来维权。当然,有中介公司的第一时间可以找中介公司帮您去沟通了解情况,双方在能沟通的情况下,都是可以互相理解沟通的。

徐志堂 新房置业顾问 请拨打电话 15982208058 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先要清楚原业主迟迟不过户的原因,如果是原业主由于不可抗力的原因,则等不可抗力原因消除后过户。如果是原业主自己的原因找理由不想过户你可以收集相关证据,强制过户。只要你和原业主的合同是合法有效的,法律是会保护你的合法权益的

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是左邻右舍房产公司袁盈 你说的这个问题 其实直接按照三方合同执行 您们签合同的时候肯定写了 过户时间的撒 还有首付款支付时间撒 如果违约了又按照什么办法来处理 !希望对你有帮助

吴志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是由于业主自身原因,迟迟不过户,可以按合同的违约责任追究其法律责任,如果是由于不可抗力的因素,导致业主迟迟不过户,那只有双方共同协商,找到一个更好的解决办法!

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要清楚原业主迟迟不过户的原因,如果是原业主由于不可抗力的原因,收集相关证据,强制过户。只要你和原业主的合同是合法有效的,法律是会保护你的合法权益的

王献冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房一般都需要通过专业的中介公司,签订具有法律效力的合同,上面对于流程的时间都有要求,这样就不会出现类似的问题了

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个需要双方在协商约定的时间过户,如果,另外一方在超过在约定的时间没有双方进行过户就申请违约,要求赔偿违约金。如果要打官司也是会赢的