杭州回迁房房产证办理流程是什么谁了解?

其他答案

ask1296612293

1、签订委托协议(1)开发商必须在什么期限内办理产权证。(2)开发商须在什么期限内提供缴纳税费的收缴凭证。(3)因开发商原因导致不能如期办理时该如何处理,最好能明确赔偿金额等。(4)如果贷款银行扣押产权证和购房合同,业主该如何核验产权证。(5)如果银行办理抵押登记,抵押登记的手续该由谁办,费用等。(6)代办费用的数额和缴纳方法,并一定要正式的开发商数据。2、缴纳产权证代办费、公共维修基金、契税、印 展开

ask8339863843

以下是杭州回迁房房产证办理流程的查询委托代办的协议中应明确约定:1.开发商应该于什么期限内办理房产证(如果是“两证分离”的地区,一定要注明《土地使用权证》和《房屋所有权证》,当然如果因为行政原因,本地暂时无法取得《土地使用权证》的,只能让步了);2.开发商或代理公司应当于什么期限内提供缴纳相关税费的正式收缴凭证;3.约定一旦因开发商原因导致不能如期办理或办证发生错误的情况时如何处理,最好明确约定“ 展开

ask4468085134

杭州回迁房房产证办理流程;基本是先注销再办证,这也是为了避免给你新房可能有的税收优惠等造成障碍。公司有可能是要等一批大宗的需要办理注销的证累积够了以后,再统一向房管申请办理旧证注销,这需要时间。当然,你也可以自行向公司申请提取旧证去房管注销。至于新证,必须得等回迁房的大产权初始登记在公司名下以后,才具备办至你名下的条件。如果回迁房还没办理初始登记,你急也急不了。具体的流程进度可以去你们当地的房管部 展开

ask4967152496

1、签订委托协议(1)开发商必须在什么期限内办理产权证。(2)开发商须在什么期限内提供缴纳税费的收缴凭证。(3)因开发商原因导致不能如期办理时该如何处理,最好能明确赔偿金额等。(4)如果贷款银行扣押产权证和购房合同,业主该如何核验产权证。(5)如果银行办理抵押登记,抵押登记的手续该由谁办,费用等。(6)代办费用的数额和缴纳方法,并一定要正式的开发商数据。2、缴纳产权证代办费、公共维修基金、契税、印 展开