未拿到房产证,房屋能出售吗?

wap1137723000 | 2019-11-05 16:45

其他答案

置业顾问-马梦佳 经纪人 去店铺

这个是不建议您交易的。因为有风险。 你好,我是嘉兴这边的房产经纪人马梦佳,很高兴为你解答 只要有关于房产方面的问题,我这边都会一一为您解答,欢迎您来咨询。

yuanying666

你好,我是左邻右舍袁盈很高兴给你解答的问题 可以出售就是有风险要控制 先签合同 收定金或者收全部的款,看你合同怎么填写 需谨慎。

AAA置业顾问刘志博 经纪人 去店铺

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 个人建议最好不要出手,因为风险太高

wfnh2015

最好不要交易,风险系数太多。

10 经纪人 去店铺

可以出售 但是不建议有一定的风险

于淼

经纪人于春梅答:有风险啊。

胜宇地产李灿

作为一个专业的经纪人希望给您的意见您可以参考。我现在是在上海大学这边做店长在嘉定有过3年半的经纪人经验。像我们这边大部分是动迁房对口学区的。动迁房的劣势就是需要满三年才能办产证,就是上述您说的问题。首先房东这边的基本情况作为业务员了解透才会去推荐,房子有问题的、或者房东欠钱的一般都不会推荐也会担心出现问题,否则一旦出现问题客户第一个找的还是中介公司。双方其实都是在承担风险,但是如果风险在可以把控的 展开

梧桐知相惜

当然可以卖,前提是以房屋目前现状包括产证情况,有愿意接手的买家,取得专业人士如资深中介、律师的帮助,将交易合同设计完备如付款方式、解抵押时间、办证时间、交房时间、过户条件以及相对应情况下的违约责任等内容,从法律效力的角度,类似合同不会因无产权证、存在抵押情况而影响效力 当然 此类房屋的出售 相较于有产证房屋 合同履行时间长、不确定性因素多 相对复杂

湾区星河

1、根据相关规定,取得房产证的房屋才可以进行二次交易,没有取得房产证的房屋禁止上市交易的。 2、实际中有部分交易者会采取这样的方式,签订协议之后并进行公证,协议中把相关的过户时间等也进行约定。但这仍然取决于双方的诚信。建议您选购已经取得房产证的房屋。 3、公证机构应该根据房产证的所有权而不是根据买卖合同来做公证,如果双方发生纠纷走诉讼程序,其公证效力也将受质疑。买二手房不是一件小事,动辄就是几十万 展开

fang87269020364

新房房产证没有下来也是可以出售的,但是对于买方来说有很大的风险,因为新房没有房产证如果出售的话,需要一次性付清全部的尾款,要开发商同意重新和购买方签订购房合同,而且在法律上没有产权的房屋交易是不受法律保护的,出了问题只能自己认