我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988 | 2019-11-07 10:01

其他答案

谭江 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好 武汉目前最新卖卖流程 议价 签合同 交定金 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行 放款后 3天内卖卖双方结清物业费清零 保证新买家进来没有欠费 钥匙交接 物业交 完成 所有流程我都帮客户业主跑 二手房虽然好 可要注意风险 资金安全 这是最关键的一步。怎么安全 请给我留言告诉 展开

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产洪燕 为您解答 1、实地看房 这是二手房贷款中比较重要的环节,需要信贷员、买卖双方、评估员以及居间机构同时在场。除了审核房屋是否符合贷款要求之外,也会对买卖双方的还款能力进行综合评估,确认无误后需要签订“房产交易确认书”。 2、签署合同 信贷员、买卖双方、居间机构同时前往银行签署合同。贷款人需要填写个人基本信息,并开具收入证明。同时房产交易确认书、个人首付证明、需要盖公司章以及见证人签字 展开

张杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1:全款交易:实地看房——签订三方合同——房交所过户——买买双方交房;2:按揭交易:实地看房——签订3方合同——准备按揭资料——银行面签——银行审批——房交所过户——房交所抵押——产权证送银行——银行放款——买卖双方交房。

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易流程一般情况下是: 1.签合同(付定金和中介佣金) 2.网签(先审核购房资质,一般是10个工作日,再进行网签) 3.面签(申请贷款) 4.交税(买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款)

任静 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,德佑地产的任静很高兴为您解答这个问题,买一套二手房,首先是先看房,看好了房以后签合同,签完合同以后网签网签完以后,就是做过户过户时候,就是交税费的时候,过完户以后出新房本做抵押,做完抵押以后,卖主那放款基本上就是这个流程,希望能帮上您!

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,石家庄二手房交易流程为,看房,议价,签订三方买卖合同,然后准备提供资料,银行审批买方贷款资质,审批通过后,进行资金监管,银行放款到监管账户,缴税过户,出买方房本,新房本做抵押,原房东收款交房,物业交接,流程结束。

方舜敏 新房置业顾问 请拨打电话 13827296014 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是经纪人小方 二手房交易流程(卖方有欠款买方按揭)一般情况下是: 1.签合同 2.委托公证 3.资金监管 4.担保赎楼 5.递件过户 6.缴税取证 7.新证低押 8.银行放贷 9.交房 更多详细信息,可以直接咨询我哦

李华美 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是资深经纪人李华美,买二手房,首先先去看房合适,然后交诚意金,然后买卖双方签合同,接下去银行办手续,买家办手续,手续审批贷款通过以后,卖家申请还款扣款,办理注销抵押,去交税过户,领新证去办理抵押登记放款,后面交房。希望我的回答能帮到您

彭涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。有考虑买房可以咨询我主页! 二手房主要的流程是在,房子看好,签订合同以后,但是在签订合同之前,需要查档,了解业主有产权状态,有抵押的业主赎楼,客户需要按揭的,银行面签按揭合同,银行按揭审批同过后,做完这两项就是提交过户报税,再就是过户,出新的房产证,再去银行办理抵押登记,再物业交接和交房 展开

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

人 您好我是嘉兴南湖王明祥很高兴为您解答, 1.签买卖合同~收集资料~银行送审~评估~面签缴费~立契交件过户~支付首付款~缴税~领证~进抵押~领他款银行放贷~交房付尾款,您如果在办理途中有什么不明白的,都可以咨询我,