苏州首套房纯商贷未还清,二套房可以纯公积金贷吗,首付比例多?

fang7104466053|2019-11-17 16:52

其他答案

汪飞 新房置业顾问请拨打电话18351084525电话联系百科详情

你好( ^_^)/在苏州有一套商业贷款没还清,商业贷款需要八成才可以再买,另外要有本地户口才可以买,如果纯公积金贷款和商业是不冲突的,但是因为苏州有一套房,二套房首付五成起步,另外看公积金额度能贷多少,有问题可以再咨询我

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州这边的房产经纪人,二套用公积金是可以的,单人最多贷款45万,夫妻双方最多公积金贷款88万,房子总价加速你的贷款金额就是首付,二套没有还清万八成首付的,银行审核也相对会更严格。

翟燕峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有的新房可以。有的不可以,看开发商情况,如果你自己有一套房,贷款没还清,想投资第二套,预算不够,可以考虑去昆山,

陆洪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

8成,您如果纯公积金在第一套,第二套商业才有可能是5成。现在只能是8成

彭思聪 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房首付五成起步,另外看公积金额度能贷多少

马文学 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用公积金,但是如果您第一套房子商业贷款没有还清了首付就是8成,还清首付5成了!

王康康 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷和公积金贷款是独立的,商贷没还清,用纯公积金相当于首套,

唐洋 二手房经纪人电话联系百科详情

和商业贷款一样,还清五成,没还清八成

李俊奇 新房置业顾问请拨打电话15312192580电话联系百科详情

可以的 二套使用纯公积金贷款首付30