问问上海房产证办理费用是多少?有什么手续呢?麻烦报一下价

其他答案

ask680145501

能回迁房就是开发商征收土地时,赔给回迁民的房子。回迁民手持的是合同而不是房产证,回迁房也是有房产证的,办理了房产证的回迁房才能像商品房一样正常买卖,那么回迁房如何申请办理房产证呢回迁房如何申请办理房产证回迁民发拿到回迁房的购房合同时,通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多开发商还会要求购房人在《购房合同》以外另签一份委托其代办房产 展开

盖瑞他

先办理继承公证,你办理继承公证需要准备以下材料:你父亲的死亡证明;你父亲的人事档案;房产证;你的身份证;产权证;评估报告。费用是这样的,公证费如果是你继承就收取评估报告的2%。需要继承人办理继承公证手续后,才能过户。房产继承应先到公证处办理房产继承公证手续,再到房产交易中心办理房产继承手续。

ask9918097519

能回迁房就是开发商征收土地时,赔给回迁民的房子。回迁民手持的是合同而不是房产证,回迁房也是有房产证的,办理了房产证的回迁房才能像商品房一样正常买卖,那么回迁房如何申请办理房产证呢回迁房如何申请办理房产证回迁民发拿到回迁房的购房合同时,通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多开发商还会要求购房人在《购房合同》以外另签一份委托其代办房产 展开

ask6633736263

德阳市办理房产证去房产局办理,办理房屋过户是需要缴税的,需要带上费用。房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;三、到“公证”窗口办理公证手续;

ask8315271329

滨州二手房买卖流程:购买二手房需要办房产证过户和土地使用权证过户。首先要带着买卖双方的购房协议以及双方身份证及房产证原件(注意是要未在银行抵押,没有他项登记的.这在房产局可以查出来)到房产局,办理房产证过户手续,这中间需要缴费用(如果二手房未满五年需要缴购房金额5%的营业税,总手续费大概7%;如果满五年就只需交2%左右的费用);办好房产权证过户手续后拿到新的房产权证,带双方身份证及新房产证和旧土地 展开