组合贷款,最后审核不通过还可以更改贷款金额吗

房奴小白|2019-11-21 17:47

其他答案

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要搞清楚到底是因为什么原因导致贷款审核不通过喔,是征信问题还是流水问题还是收入证明问题还是其他有问题,有些问题是比较严重的,类似征信这种,基本就是贷不下来的了,如果是其他可以解决的问题,可以从组合贷转成纯商贷。

黄蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

而不可以的,您只能全部用金融贷贷款。

彭云峰 二手房经纪人电话联系百科详情

重点是征信 征信没问题转纯公积金和纯商贷都可以

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!对于惠州来说,买方组合贷款,就是一半商贷,一半公积金贷款。贷款的金额都是固定好的了,如果是公积金贷款不过的话,商贷只能按照之前的金额来,另外一半就要付清给业主了。

周正 新房置业顾问请拨打电话13431906004电话联系百科详情

首选银行会通知您是什么原因不能审批通过,如果不是因为征信的问题是可以把组合贷更改为纯商业贷款。

九阳天的热血

每个地方政策不一样 有的可以有的不行 主要看资质

南宁卖房大老表

看具体原因,如果是征信的问题,那么公积金也贷不下来 征信不良可以贷款,贷款时银行查看借款人的信用记录时,主要是以近两年的还款记录为准,如果在这段时间内信用记录没有“污点”,并且所涉及的金额不高逾期时间不长,那么是可以申请贷款的。此外,若是借款人的不良信用记录是非恶意造成的,可向原银行申请出具相关证明,持该证明办理贷款

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

张鸿秋 二手房经纪人电话联系百科详情

看是什么原因不通过,征信资质流水没问题,贷款额度可以更改的,假如评估不到银行会降低您的申请额度