建露台雨棚阳光房花园价格是多少?

其他答案

ask43234394

你好,给你参考如下:1、窗龙门窗太仓不锈钢雨棚夹胶玻璃雨棚阳台门头雨棚彩钢板雨棚,价钱约600元。2、窗龙门窗太仓别墅阳光蓬夹胶玻璃雨棚阳光房雨棚彩钢板露台,价钱约800元。3、窗龙门窗太仓彩钢板露台夹胶玻璃雨棚露台遮阳棚钢化玻璃雨棚,价钱约500元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

走路上下班

你好,给你参考如下:1、窗龙门窗太仓不锈钢雨棚夹胶玻璃雨棚阳台门头雨棚彩钢板雨棚,价钱约600元。2、窗龙门窗太仓别墅阳光蓬夹胶玻璃雨棚阳光房雨棚彩钢板露台,价钱约800元。3、窗龙门窗太仓彩钢板露台夹胶玻璃雨棚露台遮阳棚钢化玻璃雨棚,价钱约500元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

ask5067190802

介绍:深圳市鸿泰门窗有限公司是从事中高端铝合金门窗、阳光房、隐形幕墙产品设计、生产、销售和安装服务一体化的现代化门窗生产企业。公司创建于2004年,拥有国内先进的全套门窗加工设备,拥有一支刻苦钻研、脚踏实地、开拓创新的精英队伍,主要生产铝合金门窗、隐形幕墙、铝木复合门窗、铝合金阳光顶等一系列中高档铝合金产品。主要的客户有别墅家庭装修、家庭客户、中高端客户等先进的生产设备是提供优质产品的保证,诚实信 展开

fxj0808

不锈钢玻璃雨棚一般造价是:露台采光阳光房玻璃雨棚幕墙玻璃房高端阳光房材料封露台¥100.00,T1电动天棚帘阳光房玻璃房天幕棚遮阳帘玻璃房雨篷遮阳蓬赠无线风光感应¥100.00,开放式帐篷苍穹天幕户外野营露营遮阳棚广告棚防雨¥498.00,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准