买二手房税费有多少

fang2399393288|2019-11-25 08:09

其他答案

范奇 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易要交的税具体如下: 买房人应缴纳税费: 契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 印花税:房款的0.05%

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房看房子是满2还是满5

刘彦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户,您好!很高兴为您解答,这要根据具体情况来定!您找我说下情况,我会为您,详细且专业解答。

刘恩慧 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子满五年还是满两年 还是不满两年 满五年唯一是没有个人所得税,满五年有二套是1%的个税,土地出让金是看房本的土地性质,如果是出让 就没有费用,如果要是划拨就是需要1个点的土地税,契税90平米以下的都是1% ,90平米以上的首套购房是1.5%二套是2%

冯东明 二手房经纪人电话联系

主要看您房子的情况来定,上海这边的政策是正常二手房的税费有增值税,个人所得税,交易税,契税等。 房屋没满五年有个人所得税和增值税,满五唯一无税费,满五不唯一有也是有个人所得税,契税都是一定有的

冯洪念 二手房经纪人电话联系百科详情

我是重庆到家了房产经纪人小冯 1、增值税是5.3%,房子产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。 3、面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。三套房3%.

张秀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房正常来说主要有契税,个税,增值税 1、增值税是5.3%,房子产权证满两年了就没有了。 2、个税是1%,如果业主名下省内只有这一套住宅,而且产权证满五年的话,个税就可以减免。如果房主打算再买房还可以退回个税 3、契税跟房子的面积以及几套房有关,如果面积小于或等于90平的话,契税首套房二套房均为1%。 如果面积大于90平的话,首套房的契税就是1.5%,二套房的契税就是2%。 其他的税费的话二手房 展开

宋月 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,二手房交易的话,涉及到的税费有契税,个人所得税。还有一部分房子可能会涉及到土地出让金

谷建渝 二手房经纪人电话联系百科详情

气费和个税哦

陈城林 二手房经纪人电话联系百科详情

看哪里的,大哥下次把地名说一下。