婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038 | 2019-11-25 19:27

其他答案

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行,你之前有住房备案在你名下,婚后(领取)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个是您的第二套房,算二套房的 不过贷款方面可以有区别, 比如昆明买房,只要您第一套房已经还完贷款,名下已经没有任何房贷的话可以按首套房贷款哦 税方面就可以按二套来算 政策解读为认贷不认房,无贷算首套

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 认定是否二套房买入,是认房认贷,以及以家庭为单位界定划分,家庭是指,你本人,你配偶,你家未成年子女,三方名下不能有住房备案,三方不能有贷款买房记录在银行,你之前有住房备案在你名下,婚后(领取)不管是以你名义,还是以你配偶名义,亦或是你俩名义再买住房,都是算二套。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 婚后再买房,也是属于二套的,只是税费中的契税会多一点,有操作空间可以做首套,但是有风险,

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题,如果实在一个城市,婚前买了一套房,婚后再买属于二套房,如果不是在一个城市,算是首套房

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前那套房如果有贷款就算二套,没有算首套

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算二套房,如果配偶名下之前名下有房子,那么就要加上去。

袁立志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是算2套房,毕竟结婚了,都是以家庭为单位。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看每个城市的具体政策,因城而异,坐标威海,如果第一套全款,那么第二套,可以做首套

张涛 新房置业顾问 请拨打电话 18668386890 电话联系 百科详情

看地方政策,有些地方是只要你名下有过贷款记录就算二套,有的是你名下只要没有贷款就算首套