提前还完贷款,再卖掉房子。重新买一套算是首套房吗?

fang8968143038 | 2019-11-25 20:27

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好很高兴为您解答问题。以家庭为单位婚后买房属于二套,除非您跟您另一半双方的征信打出来后显示未婚(典型的是在港澳台结婚的,在国内查询不到结婚状态。)。可以用名下没有房那个人买一套。属于首套。前提是这段时间签署任何文件不能写已婚。在同贷书批复下来之前一旦征信显示已婚就属于二套。另外就是离婚析产。

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人名下有全款购买的住房,再贷款购房 详解:过去只“认贷”,这种情况不算二套房,但现在加了“认房”,虽然没有贷过款,但只要是在房屋产权交易系统中能够查到名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,也会被认定为二套房。 个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房详解:目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,也就是说虽然贷款买的房产出售以后,家庭名下已没有任何住房,但因为其之前有贷款记录,再申请房贷也会被 展开

李华美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在房子的套数是认房认贷的,之前贷款有档案在,卖了去银行申请贷款可以算首套房,可贷7成,首付3成,利率按二套。

杨阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西安房产经纪人飘过 在西安市首套房,享受首套贷款3成首付,享受首套的贷款利率,前提是您在西安有资质

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有档案在。在卖去银行申请贷款可以贷7成。首付3成。

李崇滔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是否是首套房产是以家庭为单位的: 1、如果是婚前,看房本是否是写自己名字还是父母名字,写父母就不是,写自己的看是否在房管局有备案,备案几套就是几套。如果没备案看买房的时候有没有按揭,如果有按揭记录有几套按揭就算几套。 2、如果是婚后,夫妻双方所拥有的房产都算,同样是看是否有在房管局备案,是否有按揭,按揭几套算几套。 像提问的这种情况已经卖掉了,手中也没有其他任何房产,重买的算首套

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.如果贷款买房且贷款已经还清了,再买房那就算首套房。 2.如果贷款还未还清,那就是二套房。 3.贷款买过二套以上房,后来全部卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房算首套。

罗斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套的定义:在上海只要您的公积金有过贷款或还款的档案都是算二套的,首付都要七成【只算用于房产的贷款或还款】其次就是看房子是:普通还是非普通住宅,普通住宅可以付五贷五,【在满足普通住宅面积和总价都满足的情况下】

陈思龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,是否是首套房产是以家庭为单位的,这点必须要明确: 1、如果是在结婚前: 要查看房产证上写的是您自己的名字还是父母的名字,如果写的您的父母算首套。如果写的名字您自己,则需要查看是否已向住房管理局备案。如果没有记录要继续查看购房时是否存在按揭贷款记录,则如果有按揭贷款记录,则有几套算几套。 2、如果是在婚后: 夫妻双方拥有的房产都被计算在内,这取决于是否已向房管局备案,是否有按揭以及存在多 展开

李冰冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该算首套。贷款是全国性的,只要你名下有房屋按揭贷款未还完,在不管任何城市买房时候都会认定为第二套。房子卖了又没有贷款名下,重新买一套就是首套。 当然还要看地方每个城市政策如何,毕竟都是以家庭单位进行限购: 1、婚前,看房本是写自己名字还是父母名字,写父母就不是,写自己的看是否在房管局有备案,备案几套就是几套。如果没备案看买房的时候有没有按揭,如果有按揭记录有几套按揭就算几套。 2、婚后,夫妻双方 展开