房屋贷款还未还清,就要拆迁,怎么做?

我购买二手房向银行贷款15年,才还2年,这栋楼就要拆了,现在房产证还在银行,如果拆迁办来,我怎么说?这样的事怎么处理?
神保彰|2012-03-09 13:21 |来自北京市

其他答案

58LULU

你还是这套房子的户主,拆迁帮你和银行贷款没有任何关系,拆迁还是按照正常的补偿金额补贴给你,给你钱你自己再去还给银行。拆迁还是按照这个房子是你的产权来补偿的,不是补偿给银行的,一家事情归一家事情。不要并起来就可以了。

liuyue0101

和拆迁办协商一下

wzlxg02113

看你们那地方**是怎么安排的 如果是还在原地建房 你想置换 就不用先还银行的钱 还是跟以前一样 去银行只还月供 然后新建的房子建成后 你置换的房子如果首付比原来的高了 那你需要把首付付全,接着继续还月供就是了 你说的补偿款一事这边也不是很清楚 你可以去银行问一下 那有专门人事为你解答 当时你签的借款协议银行贷款的合同上应该也有注明