东莞房屋贷款流程是怎样的?

梁医生性咨询|2012-02-20 18:29 |来自北京市

其他答案

东莞房产贷款专家66

东莞房产抵押贷款办理资料:身份证,户口本,结婚证,房产证,购房合同,工作证明或营业执照,半年银行流水 ,还款能力证明、征信报告、合法贷款用途; 个人房产抵押贷款流程 1、准备资料提出贷款申请,借款人提供贷款用途,额度,年限等 2、银行资料审核 3、资料审核通过后,银行对房产进行实地勘察和评估 4、报批贷款 5、借款 展开

shenhongyan_123

行情:目前银行等金融机构均开设有房屋抵押贷款业务。该业务大致流程分五步,何大鹏的抵押贷款涉及汽车经销机构、金融机构、评估机构、保险公司及市建委五个部门,整个过程一般一个月左右即可办妥。 提示:开设有房屋抵押贷款业务的机构除各大银行外,还有典当行、投资机构、房产中介等。各机构在业务操作上基本相同,可抵押贷款最高额度均在房屋评估价值70%以内,还款期限也类似,还款利率一般按人民银行规定的商业贷款利率执 展开