网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936 | 2019-11-28 18:31

其他答案

朱贤文 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这种情况很少见哦。如果只是信息录入错误,需要双方到场撤销原网签。然后重新签订正确 的网签。如果是房子产证本身信息问题,建议房产交易中心拉原始资料,办出正确的产证再交易。现在的流程,加了一个房屋备案和房源校验的环节,几乎不太可能出这种错误。

罗富兵 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!很高兴能够参与你的回答,其实这个事情很好解决的,出现这种问题通常有两个方面。第一种情况:信息录错了,需要买卖双方带上相关证据到房管局去撤销网签合同,撤销完了之后,再重新录就可以了!第二种情况:网签合同和房产证的地址对不上的话,先撤销网签合同,撤销完之后,先到物业去开具地址变更证明,拿到地址变更证明后,然后到房屋所在区域的派出所去盖章,盖完章后,就可以重新打网签合同了。希望我的回答可以帮助到呢 展开

王献冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,我是房天下经纪人王献冬!如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了!一般证据是由业主在房子所在地的派出所开具的房屋坐落证明!

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。如果有其他问题或者需要咨询,可以详询

王自甫 新房置业顾问 请拨打电话 17321286118 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

返回在查一下试试你在从新试一下,看看什么情况 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录 网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,我是房天下经纪人熊秋宇!如果出现这种情况,网签上的房号与房产证不一样的,你要看问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录。

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是左邻右舍房产公司中介 袁盈 正常情况网签合同都是根据房产证信息自动生成,房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还是需要咨询不动产证登记中心。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是在录网签时录入了错误的房间号,需要买卖双方带上相关证据前往房管局去取消之前的网签合同,之后再重新录入

叶东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况网签合同都是根据房产证信息自动生成,房产登记薄记载错误,可以向不动产证登记中心申请更正登记,具体情况还是需要咨询不动产证登记中心

张庆旺 新房置业顾问 请拨打电话 13720870023 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答,我是房天下经纪人张庆旺!。如果出现这种情况,那需要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录就可以了。一定要一致的,希望可以帮到你。谢谢。