女生房间怎么装修比较合适呢?

走进一座女人的城堡,在这里,我就是女王,甜美梦幻却也个性十足!老公聘请的高级设计师为我们这温馨的小窝打造理性的家。虽然仅有50平,但温馨、浪漫弥漫着我们的新婚生活。我一进屋,就差点被吓晕了,可以说这房子比我心里期许的还要好上一千倍,一万倍。“老公,爱你没商量;我爱家但更爱你!”注意黑白花朵的墙纸,感谢老公的用心,餐桌上的杯子... 展开

其他答案

ask5864972134

最好是白色雪纺窗帘,要浪漫一点可以再加上蕾丝花边。粉色不可以,因为你的墙纸已经是粉色了,会撞色。记住白色和粉色永远是最佳拍档,很轻松就能营造公主风的感觉,和深色木质地板以及复古式的松木家具形成对比,干净而不失高贵,华丽丽的公主房就这样诞生啦。

ask1297846128

最好是白色雪纺窗帘,要浪漫一点可以再加上蕾丝花边。粉色不可以,因为你的墙纸已经是粉色了,会撞色。记住白色和粉色永远是最佳拍档,很轻松就能营造公主风的感觉,和深色木质地板以及复古式的松木家具形成对比,干净而不失高贵,华丽丽的公主房就这样诞生啦。

ask6820093985

用粉色系。贴粉色碎花墙纸,也可成为可爱田园风。家具选择白色复古款式。再选择一些小块地毯,或者脚垫什么的。增加温馨感觉。从淘宝上买一个床幔,价格在300左右。粉色系,装上那个,公主屋的效果就会一下子出来了。我就有。灯饰也选择田园粉色系的。这样一项项完成,绝对是很温馨甜美的公主屋。PS.我自己的房间是把墙纸换成了塑料的那种墙贴纸,便宜的。不过效果肯定不比整面墙的墙纸贴上的效果。再看你的预算了。希望对你 展开

ask8588737707

一期更比一期强,现在这期好的没商量!可以考虑。附近出行很方便,离地铁和公交战都比较近。至于买什么户型按自己家庭人数或者风格安排。希望能帮到您

ask1200267533

是的,必须提前交,契税是交国家的,没商量

ask7074901906

好看如果是大女孩的房间,我建议用淡雅一点的颜色,比如:浅蓝色镂空的或浅黄色的,粉色的墙和蓝色的窗帘形成较大的反差,有些叛逆的感觉;而浅黄色的则有些高雅又不乏温暖的感觉。如果是夫妻的房间,我建议你们商量一下,然后用较淡的那个颜色为底色,另一种可以点缀一下。

ask6049247964

风格上以田园、简约较多,色彩上以紫色、粉色、绿色碎花颜色为主。或者新中式风也格适合具有中国风的传统闺房