北京婚前房产证上加名字以及房屋的归属问题

朋友的母亲去世很多年,今年他父亲找了个老伴,老人以前手上有套房子,房产证上是他自己的名字,因为一些问题,现在想在领结婚证前,把新老伴的名字加上去,想问一下需要一些什么手续,费用。结婚后,房子是否就是共同的财产?
mianzi2|2012-01-10 12:15 |来自北京市

其他答案

房小朵

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

了的话说出来就要

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

好多都是问这要

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

摇摇晃晃会吧

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

请咨询我的dddd

redearth1

结婚前把名字加上去,等于房屋赠予或者转让,如果是赠予需要缴纳地税局赠予的费用,如果转让需要走买卖手续并缴纳地税局的税费,婚前怎么都要交税,而且婚前加名字后,房子按照份额拥有,就是说房子俩人都有份,如果婚后加名字是不需要费用的,按照新婚姻法规定,房子不属于共同财产

ying95

夫妻加名不要钱,婚前加名,等于是转让一半财产,还不如等等