苏州买二手房的程序

在苏州买二手房的程序,双方要带的资料,买方在银行贷款的问题。
☆尧尧☆|2012-02-07 19:01 |来自北京市

其他答案

黯言

(一)转按揭现在做不了,也就是说你的贷款必须先还上才能办过户手续。主要分两种 1.买房是全款:可以拿他的一部分钱去银行还款,在合同上说明,一般人都是同意的!剩余的部分在过户前打给你! 2。买房是贷款:同样可以拿他的首付去还款,因为在面签之前他就得把首付打给您了! 这两种做法都可以为您省下一部分垫资的费用,纠正一下沙发:中介公司现在没有能垫款的了,还有:找担保公司垫款,这样的担保公司太少,费用也高! 展开