在银行贷款按揭买房,现在的贷款利息涨了,我也要按照新的利息标准还款吗?这属于一种欺骗消费者的行为吗?

杨树枝|2012-01-14 13:35 |来自北京市

其他答案

kafeinanhai

不是 这个是国家央行的政策,如果下调的话,一样的于公也会下降!

ouyangyihu

恩,按新的基准还款,享受的优惠不变

同性同行

贷款利息涨了,是要按照新的利息标准还款,这种不是欺骗消费者的行为,你想国家利率下调的时候,你的月还款利率也是下调了的。都是按照新的利率标准来还的。这只是运气问题了。

soufun-s122197633

你的月供的基数会随贷款基准利率变动,可能会上调,可能会下调,你所享受的折扣是不变的,贷款利息上涨下调是国家宏观经济根据市场需要调控的产物,这种不是欺骗消费者的行为,试想国家不调控,任由市场发展,最终崩盘,到时估计损失的就不只是月供了。

不在回忆

贷款利息涨了,是要按照新的利息标准还款,这种不是欺骗消费者的行为,你想国家利率下调的时候,你的月还款利率也是下调了的。都是按照新的利率标准来还的。这只是运气问题了。

如同怀念

贷款的还款标准是按利率算的,利率涨了,还款金额也会涨,这是国家政策调控,不算欺骗行为的!

卡哇依~卡卡

是的,但是这是属于国家的调控政策没有办法的不属于欺骗

张永5910

是的,但是这是属于国家的调控政策没有办法的不属于欺骗

逍遥傲

对呀,银行政策改变不是很大

开心的瞌睡虫

没错,这是国家的相关政策下产生的结果.不存在欺骗消费者行为,因为**没有错.