问一个身份证复印件和房产证复印件的用途!

我哥哥想借我得房产证复印件去办理房屋租赁优惠,就是说他没房子,现在是租房子住~每人优惠300元。是不是有这个租房优惠政策??请问我可不可把我得房产证复印件借给我得哥哥办理这个业务!我该怎么办处理这个事情??
lpxw520|2012-01-23 11:37 |来自北京市

其他答案

Antettybensag

这个具体用途很多 对您不会有太大的危害 但是最好还是在复印件上注明**无效等字样

tigerstory

可以没有关系,产权变动需要你本人去才可以

igezhw

这和证件没关系。看这个人和你的关系。

红色月牙

借给你哥哥也好,你的朋友也罢,正常情况下是没有什么问题的。但是你最好在复印件上用碳素笔或者钢笔写上;复印无效,办件无效。等字样。

aliaHax

没听说 你哥哥应该没问题吧

爬爬小蚂蚁

这个项目我还真不知道,但是能拿出房产证的人还需要租房子吗。

文饭糕

这和证件没关系。看这个人和你的关系。\

网速就这好

这和证件没关系。看这个人和你的关系。欢迎您致电咨询。

月牙廊

这和证件没关系。看这个人和你的关系。

铅笔小鑫

借复印件没事的