求各位帮忙提供美国房产税怎么算

其他答案

ask354150632

美国房产税:美国对房产的收税主要是交易税和的房产税。交易税一次性过户时交齐,约为房价的2-4%,一般由买卖双方平分。房产税是一个财产税,每年都要交。数量是房产估价乘以一个税率。这个税率大约是0.8-3%。

ask134204658

面对上涨的房产税,首先,每个家庭都要有个熟悉理财或者税务规划公司或者专家可以针对每个家庭的情况提供专业性的税收减免指导,例如Homesteadexemption,seniordiscount等。其次,作为房产经纪人,建议大家确认自家的房屋面积和房产税报价的面积是否一致。因为房产税的价格是根据房屋市场估价而定,而房屋面积又直接影响房产税。如果房产税计算所用的房屋估算面积大于房屋面积,将带给房主不必要 展开

ask5268830545

美国房产税在1~3%之间,除了少数城市,比如纽约、休斯顿比较高,加州稍高除外,一般城市的房产税是1%左右。

ask8948330444

美国房产税大多数1%,像休斯顿高一点。房产税的事情,在这里我要特别说明。很多对美国房产不了解的人,都说房产税多可怕。如果美国房产税这么可怕,没有美国人买房子了。美国房产税是良性循环,主要用在当地社区的学校建设、师资力量、社区设施、环境改造等。更多美国海外房产信息,可看看移啊网!

ask5545058402

美国房产税:美国对房产的收税主要是交易税和的房产税。交易税一次性过户时交齐,约为房价的2-4%,一般由买卖双方平分。房产税是一个财产税,每年都要交。数量是房产估价乘以一个税率。这个税率大约是0.8-3%。