购房合同规定年限与房屋使用年限有关吗?

我姐是个打工的苦命人,积攒多年在2002年买了房,当时全部一次性缴纳房款,2011年7月办理了购房合同,使用年限为30年,当时买房时也不知道这些,今后会不会在2032年房子就不属于她了,那时她该咋办住哪儿?现在又该如何做?希望好心人帮忙解决,谢谢了
乔治亚|2012-04-04 16:54 |来自北京市

其他答案

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

就露露自言自语

wudonghua2014

您好,很高兴为您服务

麦培琼 二手房经纪人电话联系

今后会不会在2032年房子就不属于她了,商品房就是这样的。在规定年限内使用权限,如果到时候**需要收回再利用,则可以回收,不回收的就继续居住使用。

验段盐段

在2032年就不属于她的了,如果到时国家不收回去,那就补地价又是你姐的了

LIUZM

本来,中国,房子土地都属于国家,你买房子,其实等于租房子,只是时间比较长,到时候续租就是了,就是这个道理~

Shuilanse

不是的,要是房子还能用,只要补地价就行了,居者有其屋,,对于现在政策来说,居住的,最有权力决定是否拆迁之类的,这个问题不大的,放心!!!

nuvoland

今后会不会在2032年房子就不属于她了,商品房就是这样的。在规定年限内使用权限,如果到时候**需要收回再利用,则可以回收,不回收的就继续居住使用。