商业住房40年产权到了之后会怎么样?

fang6808728766 | 2019-12-15 15:56

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!商业用房40年产权到期,其实也就是土地使用证到期。那么业主可以依据法律规定申请继续使用该土地。《城市房地产管理法》规定,“土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期”。据国土部解释,新版《不动产权证书》设“使用期限”,是为更醒目标明土地使用期限,提醒业主在使用期限到期前及时去续期,实现自己对于房屋的所有权。

农伟宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到期了可以续期

李秀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是没有改造的境况,可以直接续

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

后续整策有关目前是每平15.36

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

继续续就可以了

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前房产里,只有住宅明确了可以续期,但是现在买房,拿的是不动产权证,规定了房子永久属于业主,房子下面的土地属于国家,年限主要分为40、50、70年,所以现在很多人买商业住房也正是因为如此,哪怕是国家的土地到期了,也不能无理由拆除永久属于业主的房子,只能说大概率是续期,如果40年后成了危房,涉及到拆迁的话,商业是1赔3,住宅是1赔1。

陈梅芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在房屋40年产权到期后,一般有以下两种情况: 1、延长土地使用权期限。这种情况的话可以由房屋业主联名来向当地的国土资源局提出申请,补交土地出让金,当然这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。 2、如果是根据规划需要,国家需要收回土地和地上建筑物的。那么业主也可以得到相应的经济补偿,用类似拆迁安置的办法解决。法律依据:《中华人民共和国物权法》第一百四十九条【建设用地使 展开

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

继续使用或出租不影响,卖掉分两种情况:1、买家全款无影 2、买家贷款,商业住房得续期40年,续期需缴纳土地出让金~~出让金多少与地段和产证面积有关(会有相关部门过来评估的)

江望 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权到期后都可以在无前置条件的情况下,可以续的,费用明确规定不会超过五位数的。

徐得朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,产权到期可以续。一般来说,房子20年左右就非常老旧了