产权证丢失怎么办?

产权证的人名不在本市
213yisheng|2012-03-23 19:26 |来自北京市

其他答案

西嶺雪峰

那就只能等产权证上的本人回来了! 之后再去补办

soufunapp74409

房产证是本人名字,房产证丢失,持本人身份证能补办吗?

roboar

持本人身份证到北安路档案馆房屋档案,到人民大街长春日报社做挂失广告,15天后,到大经路产权处,身份证,档案,报纸,4个工作日,带身份证,受理单,交登记费,取证,产权证号改变,丘地号不变

liangyifei

到你当地刊登报纸挂失,再到当地产权处办理

ying95

在报纸上刊登15天拿着本 人身份证到档案馆调档,再到产权处办理就可

zr1005

先去档案馆调档,然后在报社登记挂失,之后就可以办理新产权了,。

yjjoy

那本人身份证 去调档 完了见报形式挂失先前的作废 在去产权处登记 重新办理

苏格司芮

必须本人持身份证去档案馆调下房屋档案.之后去报社登记挂失.登报后去产权处重新办理产权证.大概15个工作日左右.

小眼睛女人

产权本人持身份证去档案馆调下房屋档案,之后去报社登记挂失,登报后去产权处重新办理产权证。大概15个工作日左右