青岛房地产前景怎么样?(来自盐城文华名城小区)

作为奥运会协办城市之1的青岛 是中国重要的经济中心城市和沿海开放城市,是国家级历史文化名城和风景旅游、度假胜地 那么他的房地产 升值空间多大 前景呢
空想泡泡|2012-03-26 15:13 |来自北京市

其他答案

杨兵 二手房经纪人电话联系百科详情

哈哈 中国的房地产市场还是很有前景的 毕竟房地产市场是新兴行业 也是国家比较重视的行业 特别是青岛房产市场 独特的地理位置 未来的发展还是很美好的哦!

数风流人物

房地产市场,正处在变革的阶段,作为国家的支柱产业和新兴产业,特别是高端人才,房地产前景还是非常可观的

电子与生活

按照中国的房地产行情来看,现在的房地产已经不是那么好做了,经过去年惊人的发展速度已经把人们购买房子的想法给改变了,今年国家又出台这么多的政策来控制房价,今后还会有更多多这些政策,所以不说青岛了,全国各地做房地产的前景相对都不是很乐观。