梅林一村均价是多少

ddl365|2012-03-15 13:44 |来自北京市

其他答案

唐嘉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

梅林一村每种户型的价钱是有相差的 大概的是多层均价2.9-3.1万.小高层均价:2.1-2.5万.高层均价:2.1-2.6万

黄诗云 二手房经纪人电话联系百科详情

那里的房子的价格都是会变的,梅林一村也不例外,每个时间段价格都是不一样的,如果你想了解一个小区的详细价格可以找一个专业的经纪人,他会把你想要知道的问题都会回答出来。 梅林一村我推荐招华地产-黄诗云- 他专业,负责任。

董敏 二手房经纪人电话联系百科详情

小高层价位在200W-----260W不等,看户型和朝向位置等等. 多层方厅价位是在290W 每套,钻石厅在230--260W每套,楼层要在6楼以上. 高层方厅价位240W 每套.钻石厅在220W每套. 以上面积都在98平方以下的.

柴晓珂 二手房经纪人电话联系百科详情

梅林一村多层均价2.9-3.1万.小高层均价:2.1-2.5万.高层均价:2.1-2.6万.

dazui33

12500左右的单价!