回迁房需要交什么税?

fang484786872 | 2019-12-18 21:40

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房也看满不满2年,满2年有个人所得税,不满二年,有增值税和个人所得税。一般回迁房都是满2年的了。 回迁房买卖税费的相关规定,回迁房还需要交纳成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。涉及的税费有: 1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金 8.核档费,50/宗

谭国林 新房置业顾问 请拨打电话 13726289756 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定征收居民房屋,居民因个人房屋被征收而选择货币补偿用以重新购置房屋,并且购房销售价格不超过货币补偿的,对新购房屋免征契税;购房销售价格超过货币补偿的,对差价部分按规定征收契税。 2、首先需要看房地产开发商是不是通过走的正规程序审批之后取得的土地使用权,其产权证下发之后将会被注明为“经济适用房”产权性质,但是不完全受到经济适用房制度的制约,产权登记费,2 展开

刘佳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

回迁房买卖税费的相关规定,回迁房还需要交纳成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。涉及的税费有: 1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金 8.核档费,50/宗

荣叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、营业税(卖方):财政部、国税总局2008年12月30日联合下发通知,二手房营业税新的执行标准从2009年1月1日至12月31日。新政对此前购房需满5年免征营业税的政策放松:个人购买不足两年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人购买超过两年(含两年)的非普通住房或者不足两年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人购买超过两年(含两年)的普通住房对外销售 展开

袁立志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房也看满不满2年,满2年有个人所得税,不满二年,有增值税和个人所得税。一般回迁房都是满2年的了。 也可看房本上有没写抽签确认书或拆迁补偿协议,来确定满不满2年。

林盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

出售回迁房要有房产证,如果没有房产证可以暂时采取公证,但是这样做风险很大。而且也需要经过购房者的同意,可能不被购房者接受。所以没有房产证的回迁房最好要等房产证下来再出售。

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,回迁房和商品房缴税是一样的,就增值税和个人所得税,税率比商品房少一些,另外就查看面积是否有超出回迁的面积,超出面积部分需要交地税哦

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先这个房子是否已经办房本了,没有房本是不能交易的

毛天委 二手房经纪人 电话联系 百科详情

和商品户住宅一样,增值税,个税,契税和印花税

黄模腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房本人不建议买,交一个契税跟新房没什么差别,主要是3-5~8年可能才拿到红本。风险肯定是有的。