上海买房公积金贷款条件有哪些?需要注意哪些细节

其他答案

ask619797342

1、具有市城区常住户口或有效居留身份;??2、本人及所在单位建立住房公积金制度并按规定连续按时足额缴存住房公积金半年以上;??3、已签订正式购房合同并预付30%;(144平方以下住房20%)以上价款;??4、有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力;?5、与市住房贷款担保服务中心签订贷款担保合同,并同意以所购房产作抵押。

ask5199579008

第一:上海公积金贷款符合条件一,公积金必须连续交6个月以上在上海如果你想用公积金贷款买房,你的公积金必须在你贷款日期当月连续缴费6个月以上,不能少于6个月。第二:上海公积金贷款符合条件二,公积金帐号内的余额必须大于7500元,在上海如果你想用公积金贷款买房,你的公积金帐号内的余额必须大于7500元以上,和第一个条件必须是同时具备的。缺一不可。第三:上海公积金贷款符合条件三,公积金能贷多少金额与你的 展开

ask1984464469

按揭购房贷款需要哪些条件:1、有合法的居留身份;申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;2、有稳定的职业和收入;3、有按期偿还贷款本息的能力;4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保。5、有购买住房的合同或协议;6、提出借款申请时,在建设银行有不低于购买住房所需资金30%的存款,申请政策性个人住房贷款的,应按规定在建设银行交存住房公积金;7、贷款行规定的其他 展开

ask129880481

1、具有市城区常住户口或有效居留身份;??2、本人及所在单位建立住房公积金制度并按规定连续按时足额缴存住房公积金半年以上;??3、已签订正式购房合同并预付30%;(144平方以下住房20%)以上价款;??4、有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力;?5、与市住房贷款担保服务中心签订贷款担保合同,并同意以所购房产作抵押。

大杜杜大

(1)贷款对象应当符合以下三个条件:(1.1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。(1.2)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。(1.3)配偶一方申请 展开