年底买房好,还是年后买房好?

Steven | 2019-12-20 19:07

其他答案

王献冬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

通过多年做房产的经验,房价受很多方面的影响,不能单纯说年底好还是年初好,你得看经济形式,还得考虑金融方便的调整,就比如现在,受疫情影响严重,整个经济形式都不好,银行也做出很多调整,包括央行降准降息,很多卖家为了平衡家庭收支,不得不卖不动产,这些都是对购房有利的信息!所以建议如果有购房需求尽量抓住这次机会!

伍智杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果是年初就准备预算的,那么年底也就差不多凑够首付了 购房者经过差不多一年的资金积累,如果之前还差一些钱才够买房首付款的话,那么年底应该也差不多凑足了,因此11月-12月(年底)这个时间段就最好入手了,不要等来年开春房价被抬高了才买。 当然了,对于不差钱的人来说,什么时候买房都是可以的,因为他们有钱任性。

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴回答您的问题,本人主要从事嘉定区二手房交易,上海一手新房以及上海周边一手新房。如果您买的是一手房的话,年底开发商想回笼资金,销售想完成业绩指标,折扣优惠力度肯定比平时大,如果您买的是二手房的话有一部分业主会想着年底之前把房子卖掉,或者是年前急需用钱的,谈价空间可能比年后大一点,所以综合考虑下来年底买房更划算一点。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产 洪燕 为您解答 年底买房好还是年初买房好? 1、这个问题还得拆开来说。从开发商的角度看,年底面临资金回流问题,有的开发商会利用优惠措施开展促销,比如推出特价房,吸引购房人,这也意味着需要在价格上让买房人尝到甜头,不过这种限价房数量有限,毕竟开发商也要赚钱,不可能赔本卖。 2、从银行角度看,一般年底额度比较吃紧,申请房贷等待期可能会更长。年初是一年的开始,银行资金较为充裕,相比年 展开

施现正 新房置业顾问 请拨打电话 15169153228 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

新房年前合适 开发商各种贷款货款到期着急回款 还有业绩压力 会有一批花样促销的房源面市(部分开发商促销会通过第三方渠道定向精准释放 以免之前高位购买老业主有小情绪再闹维权) 二手房的话有捡漏儿的笋盘就无所谓年前年后了 相时而动 持币待购 从需求端看 年后惯例会有一波小阳春 跟你竞争买房的购房者也多了 选择余地也会少一点

曾兴 新房置业顾问 请拨打电话 17620651484 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

主要看您是投资还是做居家,作为两方面来说的话,年底买房是最好的下手时机。因为在年底各大开发商的话,为了回款也会做一些促销活动。过了这个节点的话,基本上会涨价。所以说如果有意向尽早下手,好过于晚下手。感谢

李罗敏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答,相对来说,买房是不分时期的,在您需要的时候,房价又在您的承受范围内,您就可以考虑购买,毕竟买房大部分还是用来住的,只要能在您的承受范围内就可以拿下,真要做个比较年前好还是年后好,我只能告诉您买房是越早越好,毕竟牵扯您太多的精力与时间成本。除掉政策行情等其他因素,单纯从年末和年初来选择的话,我建议年末买房,因为年末用钱的多,很多都急着资金回笼,所以价格相对好谈一点,另外,很多房 展开

任美波 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

除掉政策行情等其他因素,单纯从年末和年初来选择的话,我建议年末买房,因为年末用钱的多,很多都急着资金回笼,所以价格相对好谈一点,另外,很多房子卖了很久了,过年了还没卖掉,有些业主也被弄烦了,只要有人出价,估计差不多也就会放了,而年初资金就没那么紧张,所以我个人认为年末比年初适合买房些

王盼盼 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

相对来说,买房是不分时期的,在您需要的时候,房价又在您的承受范围内,您就可以考虑购买,毕竟买房大部分还是用来住的,只要能在您的承受范围内就可以拿下,真要做个比较年前好还是年后好,我只能告诉您买房是越早越好,毕竟牵扯您太多的精力与时间成本。

黄杰才 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我这边是广西北海。购买新房,一般在节假日的时候购买会多享受到一些福利。很多开发商会选择在大型节假日去释放福利促销宣传,刺激购买。经验,一般在年底那断时间,很多开发商需要完成年度限量任务和给工地农民工发工资,会有一些噱头活动,不着急的话,可以在年底选择购买。