哪位了解资阳按揭房贷款要付多少首付?了解下?有人知道该怎么办理啊

其他答案

ask9320915447

一般来说,一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入)如果采用商业贷款,还需要考察贷款人家庭收入情况和还贷能力,看能贷款多少钱,那总房价减去贷款的额度,剩余的也都是要首付的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask8019978749

一般来说,一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入)如果采用商业贷款,还需要考察贷款人家庭收入情况和还贷能力,看能贷款多少钱,那总房价减去贷款的额度,剩余的也都是要首付的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask7411915588

一、手续费在办理房屋贷款时,银行通常只会被通知交某项款项,若贷款者没有询问,我们一般不是很了解款项是用于哪里的,而这些费用中也许有许多是可以省去的费用,所以,为了自身利益,我们必须了解这些问题。二、是否可以提前还贷很多银行都有提前还贷需要罚金的规定,所以,我们在办理房屋贷款时,还是要先了解下,以免日后麻烦。三、首付首付的多少也是要了解的,了解到首付的最低额度,也会为贷款者减轻不少压力。四、房贷申请 展开

ask5732423764

现在买第一套房子如果是贷款首付要付40%银行贷款60%的,按揭是按银行给的相对的数值每个月扣除相应的金额的

ask8130467775

你好呀,大户型和小户型应该都是一样的吧。按照国家的规定,个人住房贷款首套(第一次贷款)按3成首付,7成贷款。二套5成首付,5成贷款。举例说明,100万的房子,首套就要付30万的首付,二套就付50万的首付。当然如果你确认看中哪个楼盘售楼业务肯定会很清楚的你直接问她肯定会详细告诉你的。希望能帮助到你。

ccl0405

你好,据我个人的了解来说按揭房好卖的,银行通常规定贷款未满一年的要付违约金,满一年的不用付。你可用买房人付的首付款去银行提前还贷,办理解押手续,之后再办理过户。这是不受影响的,希望我的回答能够帮到你。