有谁晓得五十年产权的房子能买吗?安全不?

更改名字 | 2019-12-21 14:25

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

50年产权的商住楼不存在任何“风险”。但是“缺点”倒是有一些。 1、首先50年产权不能落户,未来刚需接盘的少,增值幅度比住宅低。 2、50年产权属于商业地产,政策上是要征收房产税的,每年征收购房价格的0.84%,但是现在实际上没有执行这一条,以至于绝大多数人都不知道,未来政策走向就不好说了,住宅要开始收增量的话商住楼的房产税估计也是要收的了。 3、卖出时交易税费高。商业地产过户时需要缴纳各种各样的 展开

黄朝远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有产权,能正常过户就可以,就是水电高了点,海南有6000一平房子

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有产权证能正常过户的房子,就可以放心交易,只不过50年产权属于工业或者商业用地,水电费用会较高

乔振 新房置业顾问 请拨打电话 19895231996 电话联系

五十年产权的房子属于商业用地,如果自己居住是可以更改为民用水电的,产权清晰,没有抵押,是可以购买的

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总体来说,五十年产权的房屋比七十年产权的商品房更便宜点,但是在大部分城市商品房的首付为百分之二十到百分之三十,还有首套优惠,贷款年限可达30年。但是五十年产权的商业性质房屋的首付必须高达50%,贷款年限最长也是10年,而贷款利率是基准利率的1.1倍。这么算下来,其实购房者需要付出的成本并不低。 五十年产权的房屋的水电费是按照商业的物业类别收取,大家都知道,商业水电费比民用水电费高了多少。所说现在不 展开

高飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!五十年的产权只要是有个人独立产权证就可以考虑入手,但是其实50年的年限一般是属于工业用地,您如果是考虑价格便宜一点的,您可以考虑看看40年的商用性质的公寓,因为商用性质在法律上是可以住人的。希望这个回答可以帮到您。

冷冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这样为您解答以下问题:50年产权的房子其实河40年产权的公寓类似,都是属于商用类的,都是有商品房的一种可以交易,可以放心交易。一般都是商用水电,物业费也高于住宅的,也不好卖,税费过高。但是也有好处,不占名额,不限购,不限贷,所以各有利弊看自己怎么考虑。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

李雪伟 新房置业顾问 请拨打电话 15811661716 电话联系 百科详情

50年产权的一般是教育、科技、文化、卫生、工业、体育、综合用地,这类房子基本也不会在市面上交易,我们买房经常碰到的是40年产权的商业和70年产权的住宅,投资出租回报商业的高些,居住肯定是买住宅,@我了解更多

谢秀林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我叫谢秀林,是昆明区域最优秀的房产经纪人之一。主做昆明的一手新房,二手房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房:看土地性质是否是住宅(五证上可以看到),一般是70年,如果是还剩50年 可以买 当然肯定没有70年的好。如果是拿的入地就是50年 可能是厂房之类的 不宜购买 这个具体情况具体分析 。主要是不知道你指的是剩50年还是本来就只有50年