济南实力小区房产证功能不全土地为集体性质无法办理过户

因为不能过户,周某的房子两年前标价58万元有人抢,济南房价大涨后的现在标价40万元无人过问。周某疑惑地问记者,都是房产证,为何她的房产证功能不全?将房产证压在箱子底数年后的2012年,周某因为工作调动,计划将这套房产出售。在中介的撮合下,一买主很积极地报价58万元购买。当周某拿着房产证与买家一起赶到房管大厦过户时,工作人员告... 展开
另一个天堂2010|2012-01-10 15:57 |来自北京市

其他答案

jxlgy197

集体土地归大家所有买卖的话只能是这个集体中的人才可以

liber牛

五证中有个证没有办理下来,开发商的问题吧。

jishu2

这个你可以到房产交易中心去办理一下的啊!