请问飘窗能否拆改 ?

fang7637287857 | 2019-12-23 21:47

其他答案

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友 不能拆动的哦,需要物业批准,但是是不可能让您动房子的外立面的!

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!不同的城市不同的楼盘都有不同的政策,飘窗是要看房型的建筑设计,有的可以改动,有的改不了,还需要物业的批准,但是不能动房子的外立面。

杨基业 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是 上海 浦江 德到地产 。。一般 是 不能 拆的 ,而且 好多 都是混凝土建的 现在。。以后容易漏水 到时候就麻烦了 而且留着飘窗房间格局也挺好看的 可以布置下,如果 强制要拆,需要和 物业沟通 的。。。。

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

飘窗一般是不能拆的,除非情况特殊。因为大多数的飘窗下方其实就是外墙嵌入空调外机的安装位置,这种飘窗俗称“真飘窗”,这样的飘窗是肯定不能拆的。而有些特殊情况,比如开发商为了“偷面积”会在没有飘窗的位置砌上“假飘窗”,这样的飘窗就可以拆掉。

宋玉展 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是宋玉展,我做房地产已经2年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。飘窗是要看房型的建筑设计,有的可以改动,有的改不了,还需要物业的批准,但是是不能动房子的外立面的!

李印翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,按正常情况来说飘窗是可以拆改的,您想拆改飘窗的话需要跟物业打好招呼经过物业同意才能进行拆改,因为小区不仅仅只是您一家人,还有其他家庭也在小区居住,如果因为您拆改飘窗发生了安全事故的话,在物业不知情的情况下您是要负很严重的法律责任而且危及到其他业主的生命是要负刑事责任会被拘留判刑的。 建议您如果要拆改飘窗的话一定要跟物业沟通好。

陈天琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不同的城市不同的楼盘都有不同的政策,飘窗是要看房型的建筑设计,有的可以改动,有的改不了,还需要物业的批准

高成德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴帮你解答,飘窗能否拆改,是要看飘窗的结构怎么样的,如果是承重结构就肯定不行的了,如果不是那就和物业打招呼,物业同意才可以进行改,在不破坏外立面的情况下,就可以。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个需要你看下外面飘窗外是否有墙,有墙就可以拆,这种也是开发商当时做好了特意做的一种假飘窗就是为了送给业主的面积,因为不做假飘窗,是要算面积的

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的资深经纪人全梅花,很高兴为您解答,飘窗通常和房屋的主体结构是一体的,里面会有钢筋结构,不能随意拆卸,不然可能会影响到楼房的结构安全