重庆今后房价走势

重庆这几年房价走势怎么样,主要是 主城 渝中区,江北,南岸,沙坪坝,知道的说下。。这2年 重庆的房价涨得太快了,遭不住老
sesita|2012-01-16 21:50 |来自北京市

其他答案

刘兵 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年,房价将较快下跌。接着,房价下跌3-5年,中途会有起落,以后在底部震荡10-20年。跌幅较难估计,大概30%--65%吧?毕竟中国的房子是世界上最贵的。

陈端 二手房经纪人电话联系百科详情

嘎嘎嘎嘎乖乖给

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

价格会达到5000-7000,你赶紧选购吧!!抓住时机,现在是房地产的淡季,开发商要给建筑公司付钱,因为三四月是建筑业的黄金时间,所以势必他们要回笼资金,所以房价会有一个小幅的跌落,抓紧时间选购吧!!

娇娇1530

价格会达到5000-7000,你赶紧选购吧!!抓住时机,现在是房地产的淡季,开发商要给建筑公司付钱,因为三四月是建筑业的黄金时间,所以势必他们要回笼资金,所以房价会有一个小幅的跌落,抓紧时间选购吧!!

xfb_13635419744

刷经验嘛。

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

慢慢上涨,有钱赶快买

tj_zhangmin

价格会达到5000-7000,你赶紧选购吧!!抓住时机,现在是房地产的淡季,开发商要给建筑公司付钱,因为三四月是建筑业的黄金时间,所以势必他们要回笼资金,所以房价会有一个小幅的跌落,抓紧时间选购吧!!