有房贷的房子能卖吗

fang5180403876 | 2019-12-26 11:25

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖。银行通常规定贷款未满一年的要付违约金,满一年的不用付。你可用买房人付的首付款去银行提前还贷,办理解押手续,之后再办理过户。 首先二手房交易以房产证为准,有了房产证才可以上市交易。目前该房产未拿到产权证,因此暂不能办理过户手续。如果您想与卖方办理合同更名,可以让房主与开发商协商,先撤销原合同备案,开发商再与您之间重新签订合同并进行备案。不论是更名和撤销合同备案,都需要得到开发商的同意和配合 展开

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友, 房子是能卖的,需要还清贷款,可以自己还清,还可以找担保公司赎楼!

李华美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是七年资深房产经纪人, 房子是能卖的,需要还清贷款,可以自己还清,还可以找第三方垫资公司赎楼,然后注销抵押!

吴志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖,但是必须要把房贷先还清,再注销抵押才可以过户

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

可以卖的呀,找二手中介

secondhouse847410906

可以卖,找二手房中介就能解决!

黄朝远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以卖的,海南有6000一平房子

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。有贷款就是有抵押,可以卖,但前提是贷款先还,撤销了抵押才能交易把房过户,如果是业主卖房,有的业主自身还款能力不够,会提出让买家帮出钱解押。业主的房只是银行的贷款,一般买家都可以考虑接受帮解押买房

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房贷的房子可以卖。卖方可以申请提前还款,还完剩余贷款后再将房子出售。因为贷款未还清的房子是不能变更产权的,买房的人拿不到产权证,所以只有偿还完贷款后才能过户。另外,除了房主自己偿还房贷外,还可以找可以支付全款的买家,通过在交易中买方留有尾款,待房主用前期支付的钱还清贷款,再办理更名过户的方式。

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房贷的房子可以卖。卖方可以申请提前还款,还完剩余贷款后再将房子出售。因为贷款未还清的房子是不能变更产权的,买房的人拿不到产权证,所以只有偿还完贷款后才能过户。另外,除了房主自己偿还房贷外,还可以找可以支付全款的买家,通过在交易中买方留有尾款,待房主用前期支付的钱还清贷款,再办理更名过户的方式。