卖房满5年但不是唯一房,个税怎么缴?

您好: 我家有一房96.5平方,超过90平方,产权证是2001年的超过5年,但不是我家唯一的房,请问该卖出个税怎么缴呀?
王子爱钻石|2012-03-07 11:25 |来自北京市

其他答案

jinshi7

最主要看普通非普通,超过核定价即为非普通,就有税。差价的5.65%,唯一没所得税,不唯一有1%所得税。如果你是售后公房,那就没有差额税,唯一没税,不唯一有1%所得税

徐秋实

看您在那个城市 上海的话 就买来的商品房来讲 两种缴法:1.房款总结的1%(普通住宅)或2%(非普通住宅)2.房产差价的20% 两种缴纳方法都可以选择,当然一般我们会选择少的!

襄 儿

个税是差额的 百分之五点45

旅讯网

普通住宅交1%,非普通交2%

beijing3211

你是属于内,中,外环哪一个?总价卖的是多少钱来衡量的一般就是:总价X1%或2%

兔子电脑

您好,您这种情况是享受不到年满5年的个税补贴优惠的。您可以按如下标准缴纳:核定征收1%或查验征收20%;超过2年(含2年)按实交税款,**补贴40%。

小景子

差额的20%