水电开户费,初装费谁交

soufunwa88525807 | 2019-12-30 05:54

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体情况如下: 1、一般情况下,不用交。应该含在售楼费用当中。 2、个别情况下,气,需要交开户费。 3、极个别的,要求水电气,都需要交开户费。 地区不同,会有不同的地方政策,买房子不包括水电燃气的开户费用在房价内,理由是开发商只是负责把煤气管接到房子,不会帮接到厨房,物业公司它只是维护小区的日常而已。 实际上接通煤气管道和水电的费用都不是开发商的,都是由所在的市煤气公司和水电局统一收费的,除非买的 展开

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是不合理的,就是不知道你的购房合同里是否有水电开户费这项,如果有,那你没有办法了。商品房价格实行“一价清”制度,即除物业管理维修基金外,所有费用必须包含在价格内,价外不得收取任何费用,否则就是价格违规行为。 管道煤气、水、电初装费和开通费等。发展商如果要求交这些附加费用,按照目前的规定是不合法的。

李钦锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房水电开户费需不需要缴纳:现在收房时无需另交水电开户费用。之前该项费用在办理收房时需要单独缴纳,不过现在该费用已经取消。办理入住只需缴纳物业费、水、电、煤预留周转费,以及垃圾清理费、以及其他相关的费用等。

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的资深经纪人全梅花,很高兴为您解答。管道煤气、水、电初装费和开通费等。开发商如果要求交这些附加费用,是不合理的

陈梅芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是收房要缴纳水电煤气入户,宽带有线入户,房屋维修基金,物业费(各楼盘各物业公司收费不一样),装修保证金,代办房地产证中介费(这个可以选择自己去办)

徐艺槿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!水电气入户开户费用需要自己支付 买房所需支付的费用如下: 契税:3%(总价) 印花税:0.05%(总价) 工|本费:550元/份 维修基金:根据房屋总价的0.03%计算

罗春玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

水电表费用应该计入房地产的建设成本,归入房价,再另外收费就属于重复收费。

李川东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是房地产公司办好.不要去当冤大头.如果开发商说了这个问题那又是另外的情况了

吴晨霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房水电开户费需不需要缴纳,二手房的话一般是房东全部结清才会交房

吴润伦 新房置业顾问 请拨打电话 18217215358 电话联系 百科详情

这个是无须缴纳的 开户这些都已包含在房屋总价里面了 如果物业公司强行征收 那么是属于违法的