付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

易胜琼 二手房经纪人电话联系

退不了了,已经签了购房合同和贷款合同

李友元 二手房经纪人电话联系百科详情

那您是付得定金,还是诚意金,诚意金可以退,定金退不了

吴粤埌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看具体什么清楚咯,没办法一概而论

吴新龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,,,,,,,,,

张亚梅 二手房经纪人电话联系百科详情

首付付了,就是买房程序走到贷款审放款,可以退,需要甲方配合提交退款。但是有违约金。

韦佳旺 二手房经纪人电话联系

天气好,谢谢

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是可以退的,定金不退

刘爱侠 二手房经纪人电话联系百科详情

付了首付款后能不能退,要依据实际情况而定: 如果双方协商一致的,可以要求退还首付款; 因出卖人原告造成不能履行的,买受人可以要求出卖人退还首付款,赔偿损失; 如果因不可抗力等不能归责双方的原因造成房屋买卖合同无法履行,当事人可以要求退还首付款;

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首付付完,一般情况下是不可以退的喔

郭志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,如果是买前说明征信或没有资质购房可以退的情况下是可以的。 房子质量有问题或者有停工现象也行,无理退的话可能要吃亏了