付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

池明骏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,正常情况下是不会退的 特殊原因,一些不可抗力因素或者开发商过失可以协商退款的

杜刚 二手房经纪人电话联系

正常情况下是不能退的,但是特殊情况可以和开发商协商解决,定金是不能退的。

薛瑞星 二手房经纪人电话联系百科详情

房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,购买之前要谨慎。

王壁 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下退不了,如果贷款还没有放给开发商,可以沟通去退,但是要有合理的理由

隆春英 二手房经纪人电话联系

当然是不能退啦

范帅斌 新房置业顾问请拨打电话18657228372电话联系百科详情

可以退。如果是出于购房者个人原因不想买房了,那退房时需要承担违约责任,但首付款是可以让对方退回的。如果是开发商方有违约行为的,购房者可以要求退房。如果按揭贷款合同未能订立是因开发商的原因造成的,导致购房者因不能办理按揭而又无能力继续履行合同的,购房者可以退房而不用承担任何责任,甚至还可以要求开发商承担责任。

mt12z

可以退,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的等

李俐珍 二手房经纪人电话联系

你好,我是李俐珍,希望我的回答可以帮到你 一般情况下是不退的,除非有不可抗议的原因,可以双方协商解决

林志 新房置业顾问请拨打电话15980535658电话联系百科详情

可以退,具体的要看开发商

衣晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下退不了,但如果是开发商的原因是可以退的,比如我在烟台刚好遇到过这种,开发商延期交房,属于开发商的责任,就顺利的退了首付款。这只是退款的其中一种情况。但假设开发商也没有钱了,也在被救济,说实在的,有心而无力,希望很渺茫。如果是二手房的话,那就要去协商了,总之损失肯定是会有的。