付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

冯蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

看是新房还是二手房,新房需要和开发商售楼处协商,一般退不了。二手房需要和卖家协商。

王德兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,基本不会退的,你可以试着沟通看看

孟明星 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退的,就看想不想也不退

李成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首付正常是可以退的,定金有些开发商给退,有些不给退。具体看城市及开发商情况而定

朱久鹃 二手房经纪人电话联系百科详情

交了定金跟首付,理论上是不可以退的。

安礼余 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,要看你买的是二手房还是新房,一般情况下不能退哦

戚浩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房子付完首付之后,看一下是那种情况,一般情况下是不可以的,但是如果有特殊情况,可以双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的

李威威 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是不可以退的,具体看情况

陈永 二手房经纪人电话联系

做低首付可以退,具体看情况

黎斯平 二手房经纪人电话联系百科详情

付了首付是不可以退的哦。下定前先考虑清楚哦