付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

朱葵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个基本不可能。

杨崇福 二手房经纪人电话联系百科详情

房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果是开发商的问题,可以退,双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待

左强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 但需要满足一定条件 如开发商无法交房或延期 以及房屋有质量问题 或有纠纷

李书坤 二手房经纪人电话联系百科详情

付完首付,是不可以退的

洪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

首付付完后,基本是不退的,特殊情况除外,不可抗力因素等,具体看什么楼盘具体沟通的。

伏美彦 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的哦,因为已经出网签

吕岩峰 二手房经纪人电话联系百科详情

加了首付款后悔,是否能退看情况而定。如果签订购房合同后,开发商由于自身原因迟迟不交房,可以要求解除合同,要求开发商退还首付款,如果开发商没有违约行为,买方反悔应承担违约责任,会扣除部分首付作为违约金

江世垚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是不能退的,除非是有特殊情况

赵建林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退的,,,,,

wang文阁

可以退 但是开发商需要扣违约金