付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

李伟军 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交了首付款,在没签合同,房管局没备案的情况下肯定是可以退的,这个不需要多解释,如果您已经签过够房合同了,且已经备案的情况下,首付就不是那么好退了,需要你根据合同承担一部分的违约金,如果开发商预售证过期,你可以去房管局和住建局咨询,看看是不是能不承担违约金,上面说的是新房。二手房交了首付款,如果贷款没批下来是可以退的,如果贷款已经批下来了,要退首付也是很麻烦,两种可能都需要业主同意,中介协调,才 展开

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,基本上来说,交完首付退不了,除非出现以下几种情况 但是需要满足退房条件 延期交付房屋的; 开发商开发手续不全导致合同无效的; 开发商未经购房人同意擅自变更设计; 房屋面积误差超过3%; 房屋质量不合格导致严重影响使用; 房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。

赵赫 二手房经纪人电话联系百科详情

必须可以,可以入售楼处闹

荀森凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,网签需要撤销!

苏美明 二手房经纪人电话联系

不能退,因为双方已达成交易

王子士 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,不过退首付涉及的问题比较多,需要看具体情况

蒋伟静 二手房经纪人电话联系百科详情

付完首付后,基本是不给退的,但是达到退款条件也是可以的!就算退款也是要扣除违约金的

刘志铭 二手房经纪人电话联系百科详情

视情况而定,首先你买的是一手还是二手,二手的话,和业主协商。新房基本很难退,除了一些特殊情况、不可抗力因素,正常开发商是不会退的

王代君 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房:首付交了,贷款是否批下来了,如果批下贷款来了算您完成买卖了,开发商已经拿全款了,和银行已经形成借贷关系了。 二手房:首付交了,手续没有办完的话,直接沟通业主就可以。看什么情况下拿首付了,过完户就拿不了了 买房时一定考虑好,在交钱,因为这样对您对业主也是一个尊重

李艳 二手房经纪人电话联系百科详情

付完首付不可以退哦