付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

窗前望明月

可以退的,找相关部门

陈城林 二手房经纪人电话联系百科详情

在合同范围内的话,你这个是比较尴尬的,是你这边违规的,但具体的话可以去协商

梅智维 二手房经纪人电话联系百科详情

付完首付后,你递交资料。基本半个月内银行审核你的申请。没放款之前基本都可以过去解除,银行会把钱还给你。但是以后你还想买房 还想贷款 就基本银行不会给你贷了,因为你这次的行为,银行有你这次这种行为记录,以后各个银行都不敢借给你。只能看小银行能不能贷款给你了。

陈冠园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,正常情况下是可以退的哈。要看您是否满足退房条件

于勇 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以退的,但要满足诸多条件

靳孟川 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,有违约金

黄凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是我爱我家的经纪人黄凯,房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金不能完全退的。所以不管是买还是退都要考虑清楚。

周世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,只要不过户一切都可以,只不过看会不会产生违约金

王芝敏 二手房经纪人电话联系

您好,如果是二手房的话,交了首付,得看你和业主有没有去房管局签网签合同,如果还没有网签,是可以和业主方做协商,如果协商达成一致可以退的!