付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

张仁文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是增量房,即使没有网签,置业顾问会找各种借口是不会让你退的,但是有特殊原因,走流程是可以到网签中心撤件取消网签。存量房同理,本人操作过

李玉萍 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同怎么约定的,一般不是不可抗力都退不了的

陈正洪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下是不能退的,除非有特殊情况,特殊处理!

何晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不能退,但是可以跟业主协商

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要看去银行网签,合同签了没得

潘小月 二手房经纪人电话联系百科详情

正常您如果不是由于自己的原因导致的一些特殊问题都是可以退的,但是很多开发商定金是不会退的,所以看好之后再下手,这样不会有后续的问题

刘超波 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,付了定金就不行了。

袁铜林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退的 第一次去 没有发现问题 后面发现问题 当时没有讲清楚 是可以退的

徐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果开发商存在违约情况,可以退,比如没有按时交付,面积没有补差等,如果没有违约情况就很难退了,建议自己考虑好了在购买交首付

王久虎 二手房经纪人电话联系

开始的话,首付会有一定的期限之内是可以退的