请问已有面积较小的首套申请二套房按揭贷款也会执行多首付加上浮利率的政策吗?

如果是首套房面积很小的情况,比如家庭(2人)共住只有34㎡的,要购买第二套房屋按揭贷款也会按照至少6成首付、利率上浮20%的政策执行吗?会不会考虑人均居住面积的情况?
喜鱼乌咪|2012-03-30 23:39 |来自北京市

其他答案

LIUZM

1,建议你走纯公积金贷款的途径办理贷款,从未使用过公积金贷款额度的话,可以按照首套操作,最高贷8成。2,如果纯公积金贷款不能满足你的贷款需求,涉及到商业贷款的,连带公积金一起上浮10%,总的贷款额度不超过成交价格的4成。

极度高空

如果没贷款记录的话贷款可以算首套的

yangyongluo

你的问题比较笼统不是很具体!公积金贷款是看人均面积的,低于34.6平的是改善性买房的,名下有房的话,都是要首付6成以上的,利率上浮百分之十

欣屁屁

是的,首付6层以上,但上浮是10%

luanchang

一般是要上浮的10%。