婚前购房婚后加了共同所有人该怎样分割?

律师你好!我与丈夫99年开始同居,但因户口问题一直没有领结婚证。09年开始共同做生意,但在那之前我就一个人开始了,所以又积蓄。2000年购买房产,当时产证上是我一个人,2005年1月还清贷款。2005年9月我们领到了结婚证。10月份又购买了一套房产。问题是我的第一套房产因为我们生意的需要在06年做银行抵押时银行变成了共有财产... 展开
artsblue|2012-03-08 11:14 |来自北京市

其他答案

不唱新歌

第一套房子是你自己的财产,欠贷的部分是你们共同的债务,10月份的房子是你们共有财产,关于外遇的事最好咨询专业的律师看在你又证据的情况下能否判决对你、有利、但是外遇举证很难,最近报了很多这样的事

zshaihua

第一套房子跟你丈夫无关只是有债务关系第二套是共有财产新婚姻法对财产这方面的规定就是婚前是个人婚后是共有不论状态除非双方做公证

ddk123456789

此房属于共有财产或者和你的丈夫协商走离婚析产

毛头爱民俗

按正常分是一人一半,要是你能拿到你老公有外遇的证据,可以少分或不分给他,这个得法院判决。

lucy_kaka

您第一套房子与您的丈夫没有关系,你们之间做的银行抵押只是债权债务的问题。