求助:咨询几个令我很纠结的按揭问题;怎样了解更详细呢?

我在番禺刚通过一家小中介买了套房子,50平方,57.6万,房子业主之前也是贷款买的,现在还欠银行10来万。我准备办理公积金贷款35万,15年,之前我计算过,我个人的公积金应该可以贷到这个额度。只是我先生在老家也有一套房子也在按揭中的,不知会不会影响我的贷款。我想了解一下几个问题:1.我用公积金贷款可以贷到35万吗,相当成交价... 展开
applepineapple|2020-01-01 11:17 |来自北京市

其他答案

ask3627606865

可以的,但是集体的我可以提供银行按揭的电话给你你自己去咨询

ask8444559237

这是很纠结的问题可以通过与开发商协商直接改名

ask1581550997

可以的,但是集体的我可以提供银行按揭的电话给你你自己去咨询