房子风水!这样的户型怎么装修啊!找什么公司比较好呢?

这样的户型怎样装修啊!!餐厅很小,大门正对厕所。怎么修改??草略画了一个户型图,懂风水得请帮忙看看!
sunbingche|2020-01-02 16:55 |来自北京市

其他答案

汤雨生

都说好风水滋养人,不仅对运势有帮助,还对健康有利。那什么样的住宅风水好呢?你想知道吗?赶紧来了解下吧!1、房子要风水好,首先户型就要正,因为在建筑风水中凡是缺角凸角的房子都是有损风水的,所以什么样的房子风水好?首要注意的就是户型,房子方正最好,长方形、正方形都可。这样的房子一来容易装修,二来好布局。2、通风好、采光好,好风水首先要保证通风和采光,这样才易于纳气,所以要保证开窗。而楼层最好是不要选择 展开

ask3059602585

以下是房子外观风水怎么看的查询可以看看大门,看看是不是直对着电梯口的房子,这样虽然进出很方便,但这样的房子是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。很多方面啊,像楼盘如果右边太高的话不好家里卫生间对房门不好不过我觉得现在的房子都会存在风水问题这就要我们设计师在装修设计上有合理的设计啦希望我的回答能帮助到你

ask6577559661

来调整户型的布局只有依靠风水的特有功能,使土地的利用率最大化,具备风水好的户型很少如何选房,这是因为开发商在设计图纸中,也是很难选择的。“上海风水吧”龙行风惊天地,怎么办呢。有的房子已经装修好了,花点钱也是值的,该化解的化解,没有办法,住进去以后,就必须找个风水师看看了,尽可能的多设计出建筑面积,这个时候,可以帮你买房选房,整理装修好房子。房主在选择房子户型的时候,都是存在着风水上的不足,几乎所有 展开

ask1871385491

都说好风水滋养人,不仅对运势有帮助,还对健康有利。那什么样的住宅风水好呢?你想知道吗?赶紧来了解下吧!1、房子要风水好,首先户型就要正,因为在建筑风水中凡是缺角凸角的房子都是有损风水的,所以什么样的房子风水好?首要注意的就是户型,房子方正最好,长方形、正方形都可。这样的房子一来容易装修,二来好布局。2、通风好、采光好,好风水首先要保证通风和采光,这样才易于纳气,所以要保证开窗。而楼层最好是不要选择 展开

ask4550691516

不只是装修前要看风水,买房子前看风水才是最重要的。装修时看风水属于亡羊补牢。选得一个旺山旺向的房子,不管怎么装修,他都是好房子